Opportunità di lavoro in Germania (Berlino) – scadenza bando: 19 agosto 2020

Wissenschaftliche*r Mitarbeiter*in (m/w/d) mit 2/3-Teilzeitbeschäftigung max. befristet für 6 Jahre gem. WissZeitVG – E 13 TV-L HU

Kennziffer AN/194/20 Kategorie(n) Wissenschaftliches Personal

Anzahl der Stellen

1

Einsatzort

Sprach- und literaturwissenschaftliche Fakultät – Institut für Romanistik

Aufgabengebiet

Wiss. Dienstleistungen in Forschung und Lehre; Teilnahme an den Aktivitäten des Lehrstuhls für Romanische Sprachen (Italienisch und eine weitere romanische Sprache); Aufgaben zur eigenen wiss. Qualifizierung (Habilitation)

Anforderungen

Abgeschlossenes wiss. Hochschulstudium und Promotion auf dem Gebiet der romanischen bzw. allgemeinen/historischen Sprachwissenschaft; sehr gute Italienisch- und Deutschkenntnisse; Kenntnisse von R und LateX sind erwünscht Bewerbung bis 19.08.20

Bewerbung an

Bewerbungen (Lebenslauf (mit Urkunden), Dissertation (mit Gutachten), Publikationsliste sowie Begleitbrief) richten Sie bitte unter Angabe der Kennziffer an die Humboldt-Universität zu Berlin, Sprach- und literaturwissenschaftliche Fakultät, Institut für Romanistik, Prof. Filipponio, Unter den Linden 6, 10099 Berlin oder bevorzugt per E-Mail in einer PDF-Datei an lorenzo.filipponio@hu-berlin.de. Nachrichten Neues Firmenticket ab 01.02.2020 07.07.2020 Neues Coronavirus (2019-nCoV) 06.02.2020 Referat Personalwirtschaft – III C 02.08.2019

Link: https://www.personalabteilung.hu-berlin.de/de/stellenausschreibungen/wissenschaftliche-r-mitarbeiter-in-m-w-d-mit-2-3-teilzeitbeschaeftigung-max-befristet-fuer-6-jahre-gem-wisszeitvg-e-13-tv-l-hu-2


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...